Membre Slow Food

Depuis le début de l’aventure, KléZia revendique son choix d’utiliser des ingré­di­ents bruts sour­cés, locaux et respectueux de l’environnement (et de notre san­té). Ca par­rait sim­ple et évi­dent dit comme ça, mais c’est un sacré tra­vail de recherche (ou sourc­ing), de con­fi­ance, d’organisation, de manip­u­la­tion, de con­ser­va­tion…

Face aux nom­breux points com­muns avec l’Association Inter­na­tionale Slow­Food, KléZia a jugé utile de s’allier à leur cause. L’union fait la force, non ? Plus nous serons nom­breux à semer nos graines, plus vite nos caus­es ger­meront et se dis­sémineront… On compte aus­si sur vous 😉

Une soirée “Manger en Pleine Con­science” a déjà été organ­isée à leurs côtés.
*Si l’expérience Pleine Con­science vous tente, inscrivez-vous aux prochaines ses­sions < ici >
*Si vous souhaitez être tenus au courant des prochains ate­liers SlowFood/KléZia, inscrivez-vous <ici >

De part son activ­ité Pâtis­sière, KléZia a rejoint depuis peu l’Alliance des chefs. Quel hon­neur ! Une aven­ture qui s’annonce riche en ren­con­tres et nou­velles per­spec­tives…

Bref, si vous voyez prochaine­ment ce petit escar­got , vous saurez que Slow­Food est dans le coin.

Douce­ment mais sûre­ment…

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