Formations Santé*Nature

Après quelques con­férences et inter­ven­tions, KléZia lance ses Ate­liers — Douceurs de Cir­con­stances com­posés de 3 ses­sions indépen­dantes mais com­plé­men­taires.

Le but ? Vous ori­en­ter sur les chemins du bien-manger. Manger sain oui, mais manger juste aus­si !

 

Lau­rence Lev­ert, micronu­tri­tion­niste chez Nutriplasir et mem­bre act­if KléZia co-ani­me ces ate­liers. C’est elle qui nous éclaire sur les fonde­ments et le savoir nutri­tion­nel à une ali­men­ta­tion saine et locale.

Quant à moi, Raphaëlle et créa­trice KléZia, je partagé mes tech­niques culi­naires (astuces, cuis­sons douces, matériels…) et recettes sans lac­tose, ni soja,  à Indice gly­cémique bas et avec des pro­duits locaux. Ce qui me per­met de faire (re)découvrir notre ter­roir, ses acteurs et d’aborder l’origine de cer­tains ingré­di­ents que l’on retrou­ve dans nos assi­ettes sans jamais nous ques­tion­ner sur ses modes de trans­for­ma­tion ou encore com­ment réalis­er un petit déje­uner, un goûter ou un dessert tout en préser­vant la richesse nutri­tion­nelle de nos ali­ments…

Le tout, tou­jours dans la bonne humeur. Telle­ment que des affinités peu­vent se créer au cours des séances. Mer­ci aux 1ers par­tic­i­pants (par­ti­c­uliers, pro­fes­sion­nels, novices ou con­fir­més), pour leur bonne humeur, leurs ques­tions et leur sou­tien.

 

Nous avons hâte de pour­suiv­re ces for­ma­tions !

Retrou­vez >ici< les prochaines ses­sions.
Vous pou­vez d’ores et déjà vous inscire !

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