Bienvenue

article-1

Bon­jour à toutes et à tous,

Après plus d’un an de pré­pa­ra­tion, KléZia se dévoile enfin.
Si vous ne le saviez pas encore, KléZia pro­pose une pâtis­serie d’un nou­veau genre. Une pâtis­serie Nature (cir­cuit court, ingré­di­ents bio), mais aus­si une pâtis­serie San­té (IG bas, sans blé mod­erne, sans soja, sans pro­duit raf­finé…) Cepen­dant, elle ne se con­tente pas de le faire et de le dire, elle l’explique ! Voilà la prin­ci­pale rai­son de ce blog.

Nous y abor­derons donc tous ces sujets à tra­vers 4 prin­ci­paux dossiers : Indice Gly­cémique, Gluten, Pro­duits Laitiers, Soja… et bien d’autres encore.

Encore un peu de patience. Il parait que c’est une ver­tu^^ Nous avons volon­taire­ment opté pour une dif­fu­sion pro­gres­sive, dossier par dossier afin de mieux les appréhen­der  et ain­si vous éviter toute indi­ges­tion…

Pour ne pas en louper une miette, n’hésitez pas à vous inscrire à la Newslet­ter et à dif­fuser sur la sphère Toulou­saine et même plus large­ment !

A bien­tôt,

Raphaëlle, Nico­las, Céline

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *