Bonjour à toutes et à tous,
Après plus d’un an de préparation, KléZia se dévoile enfin.
Si vous ne le saviez pas encore, KléZia propose une pâtisserie d’un nouveau genre. Une pâtisserie Nature (circuit court, ingrédients bio), mais aussi une pâtisserie Santé (IG bas, sans blé moderne, sans soja, sans produit raffiné…) Cependant, elle ne se contente pas de le faire et de le dire, elle l’explique ! Voilà la principale raison de ce blog.
Nous y aborderons donc tous ces sujets à travers 4 principaux dossiers : Indice Glycémique, Gluten, Produits Laitiers, Soja… et bien d’autres encore.
Encore un peu de patience. Il parait que c’est une vertu^^ Nous avons volontairement opté pour une diffusion progressive, dossier par dossier afin de mieux les appréhender et ainsi vous éviter toute indigestion…
Pour ne pas en louper une miette, n’hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter et à diffuser sur la sphère Toulousaine et même plus largement !
A bientôt,
Raphaëlle, Nicolas, Céline